Bücher Wenner

Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Ente, Gans und Pute
von Elisabeth Bangert
Verlag: Edition XXL GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-89736-076-1
Erschienen am 15.11.2010
Sprache: Deutsch
Format: 292 mm [H] x 217 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 618 Gramm
Umfang: 84 Seiten

Preis: 5,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (Erdgeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

5,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Ente, Gans und Pute sind richtig zubereitet ein wahrer Genuss für die Sinne. Die Vielfalt der Zubereitung ist nahezu grenzenlos. Ob als ganzer Vogel, mit Füllung, nur Teile wie Putenbrust oder Gänsekeule, ob aus dem Ofen, aus der Pfanne oder aus dem Kochtopf - hier ist garantiert für jeden Geschmack das Richtige dabei. Auch wenn die Zubereitung etwas Zeit in Anspruch nimmt - die Mühe lohnt sich.
Die Ratgeber-Seiten informieren Sie darüber, welches Fleisch Sie am besten kaufen. Und mit den Tipps und Tricks zu Zubereitung, Füllungen und Beilagen kann gar nichts mehr schief gehen.


ähnliche Titel