Bücher Wenner

Gesundheit & Medizin / Ernährung / Ernährungs-Docs
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß
von Ilse Gutjahr
Verlag: Emu-Verlags-GmbH
geheftet
ISBN: 978-3-89189-229-9
Auflage: Nachdruck
Erschienen am 06.11.2020
Sprache: Deutsch
Format: 208 mm [H] x 9 mm [B] x 6 mm [T]
Gewicht: 54 Gramm
Umfang: 27 Seiten

Preis: 3,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 30. November in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

3,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

(Neue Auflage des bisherigen Titels "Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß" ISBN 9783891890196
Bei manchen Erkrankungen ist es wichtig, dass tierisches Eiweiß (wie Milch, Joghurt, Quark, Käse, Eier, Wurst, Fisch und Fleisch) streng gemieden wird. Diese Broschüre zeigt mit vielen einfachen Rezepten, wie die Umstellung problemlos gelingen kann. Auch für "Neueinsteiger", einfach auch nur mal zum Ausprobieren.
Format DIN A5
27 Seiten



Ilse Gutjahr ist Autorin und Co-Autorin zahlreicher Bücher zu den Themen Ernährung und Gesundheit und leitet die von Dr. med. Max Otto Bruker bereits 1978 gegeründete Gesellschaft für Gesundheitsberatung (GGB e.V.). In gemeinsamer Arbeit mit dem bekannten Ernährungspionier und "Arzt aus Leidenschaft" Dr. med. Max Otto Bruker entstand neben dem emu Verlag das Dr.-Max-Otto-Bruker-Haus in Lahnstein am Rhein. Hier hat sich seit 1994 ein in seiner Art wohl einmaliges, unabhängiges Informationszentrum für Gesundheitsfragen etabliert.


ähnliche Titel