Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Weihnachten
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
24 Plätzchen bis Weihnachten
Ein kulinarischer Adventskalender
von Agnes Prus
Fotos: Frauke Antholz
Verlag: Hoelker Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-88117-282-0
Erschienen am 15.09.2022
Sprache: Deutsch
Format: 191 mm [H] x 162 mm [B] x 14 mm [T]
Gewicht: 304 Gramm
Umfang: 64 Seiten

Preis: 14,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 22. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

14,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Frauke Antholz ist als freie Food-Fotografin tätig. Am liebsten steht sie selbst in der Küche, kocht, backt und stylt, bevor sie mit viel Liebe zum Detail den Moment einfängt. Ihre Fotografien erscheinen regelmäßig in Magazinen und Büchern. Sie lebt in der Nähe von Kiel und genießt während der Arbeit den entspannten Blick auf Wald und Wiese.



24 köstliche Plätzchen-Rezepte für den Advent!

Schoko-Schneemänner, Zitronensternchen oder Apfel-Lebkuchen - 24 himmlische Naschereien versüßen uns die Zeit bis Weihnachten und erfüllen die Küche mit wunderbarem Plätzchenduft. Zarte Kokosflocken umhüllen köstliches Konfekt und schneeweißer Zuckerguss verziert die Leckereien: ein Wintertraum auf dem Plätzchenteller!


ähnliche Titel