Bücher Wenner
Ursula Poznanski liest aus TEUFELS TANZ
09.04.2025 um 19:30 Uhr
Selbst räuchern
Fleisch, Fisch und Geflügel
von Maria Sartor
Verlag: HEEL Verlag
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 11 MB
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ISBN: 978-3-86852-973-9
Erschienen am 30.04.2014
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Deutsch
Umfang: 128 Seiten

Preis: 9,99 €

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zum Hardcover 18,00 €
Klappentext

Warum fertige Produkte kaufen, wenn das Selbermachen so einfach ist und dazu auch noch viel besser schmeckt? Auch das Räuchern ist längst kein Nischenthema mehr, und nicht wenige Hobbyköche verwöhnen ihre Gäste immer öfter auch mit Produkten aus dem Rauch.
Neben den verschiedenen Räucherarten, mit denen man Fisch, Fleisch, Wild, Geflügel und vielen anderen Produkten einen ganz besonderen Geschmack verleihen und sie haltbar machen kann, stellt die Autorin auch die unterschiedlichen Räuchergeräte vor. Eine Vielzahl an abwechslungsreichen, kreativen Rezepten mit selbstgeräucherten Zutaten runden dieses vielseitige, benutzerfreundliche Buch ab.
. Die Räuchermethoden: Heiß-, Warm- und Kalträuchern
. Die verschiedenen Hölzer - und was den Rauch zusätzlich würzt
. Räuchergeräte
. Das Räuchergut vorbereiten
. Räuchertipps und -tricks vom Profi
. Grundrezepte für Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel
. Rezepte mit geräucherten Zutaten


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