Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Campingküche
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Kochen 2 für Camper. OutdoorHandbuch
Basiswissen für draussen
von Claudia Erben
Verlag: Stein, Conrad Verlag Kontaktdaten
Reihe: Basiswissen für Draußen
Reihe: OutdoorHandbuch Nr. 99
Hardcover
ISBN: 978-3-86686-322-4
Auflage: 4., überarbeitete Auflage
Erschienen am 12.10.2015
Sprache: Deutsch
Format: 165 mm [H] x 113 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 133 Gramm
Umfang: 128 Seiten

Preis: 8,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 24. Dezember in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.


Versandsachen nach auswärts kommen eventuell nicht mehr rechtzeitig vor Heiligabend an. Im Stadtgebiet geben unsere Kuriere bis zum 23.12. ihr Bestes.
8,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Auch im Campingurlaub müssen es nicht immer Ravioli und Tütensuppen sein! Dieses Kochbuch zeigt, wie Sie mit minimaler Küchenausrüstung und ohne viel Aufwand leckere und abwechslungsreiche Gerichte zubereiten können. Die campingbegeisterte Autorin hat 84 bewährte Reiserezepte zusammengestellt, die sich mit wenigen Zutaten schnell und einfach nachkochen lassen - in der Ferienwohnung, im Wohnmobil oder Wohnwagen oder sogar beim Campen mit Zelt und Auto. Nudel-, Reis- und Kartoffelgerichte finden sich ebenso wie Suppen und Eintöpfe; Fleischesser kommen genauso auf ihre Kosten wie Vegetarier. Und selbst auf leckere Desserts und Kuchen müssen Camper mit diesem Buch im Gepäck nicht länger verzichten.



Claudia Erben unternimmt seit über 20 Jahren ausgedehnte Campingreisen mit ihrer inzwischen sechsköpfigen Familie. Sie plant Ausrüstung und Vorratshaltung für vielwöchige Rundreisen in Nord- und Südeuropa und verpflegt die Familie hierbei vorwiegend aus der eigenen Küche.



Ausrüstung, Vorräte und Packlisten, Nudeln & Co, Kartoffelschmaus, Reispfannen und -gerichte, Suppen und Eintöpfe, Gemüsevariationen und Pilze, Fleisch und Wurst, Backen, Backen in der Pfanne, Salate, Dessert


ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe