Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Deutsche Küche
Susann Pásztor liest aus VON HIER AUS WEITER
25.03.2025 um 19:30 Uhr
Friesland
Land, Leute und Küche
von Helga-Maria Leicht, Waltraud Schumann, Walter Thierfelder
Verlag: tosa GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-86313-842-4
Erschienen am 15.05.2019
Sprache: Deutsch
Format: 292 mm [H] x 220 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 1027 Gramm
Umfang: 158 Seiten

Preis: 9,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 16. Januar in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

9,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

. Vorwort
. Land und Leute
Das ist Friesland
So reden die Friesen
Sport in Friesland
Darüber lachen die Friesen
Sagen und Legenden aus dem
hohen Norden
Frieslands Inseln und Städte
Die friesische Esskultur
. Küche
Kleine Gerichte & Suppen
Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch
Gemüsegerichte & Beilagen
Grützen & Mehlspeisen
Süßspeisen, Kuchen & Getränke
. Register



Land und Leute im hohen Norden sind natürlich vom Meer und dem rauen Klima geprägt, ebenso wie die friesische Küche. Entdecken Sie die liebenswerten Seiten der heimatverbundenen Friesen!
Halbleinenband mit geprägtem Cover und Lesebändchen
SIGLOCH EDITION


ähnliche Titel