Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Internationale Küche
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Tapas
120 Rezepte aus der spanischen Küche
von Omar Allibhoy
Übersetzung: Katharina Schmidt, Barbara Neeb
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-86244-663-6
Erschienen am 18.02.2022
Sprache: Deutsch
Format: 266 mm [H] x 197 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 1011 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 26,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 26. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

26,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Es lebe Spanien und seine Tapas!
Der Antonio Banderas der Küche, Omar Allibhoy, überzeugt mit Temperament und Leidenschaft für gutes Essen. In diesem Kochbuch sind die besten Tapas-Rezepte vereint. Neben Fingerfood, spanischen Antipasti und Snacks finden sich auch größere Gerichte, die aus der spanischen Küche nicht wegzudenken sind. Zu marinierten Oliven, Fenchel-Orangen-Salat und Forelle in Serrano-Schinken lädt man gerne Freunde ein für den perfekten spanischen Abend!


Inhaltsverzeichnis


  1. Para abrir boca

  2. Aperitif

  3. Fisch

  4. Eier und Geflügel

  5. Fleisch

  6. Gemüse

  7. Suppen und Eintöpfe

  8. Reis und Hülsenfrüchte

  9. Desserts und Süsses

  10. Chefsache

  11. Register

  12. Dank



ähnliche Titel