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Kochen & Backen / Kochen / Gewürze und Kräuter
Denis Scheck stellt seine "BESTSELLERBIBEL" in St. Marien vor
25.11.2024 um 19:30 Uhr
Heidelbeere
mandelbaums kleine gourmandise Nr. 41
von Margot Fischer
Illustration: Linda Wolfsgruber
Verlag: mandelbaum verlag eG
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen Nr. 41
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-85476-937-8
Erschienen am 22.03.2022
Sprache: Deutsch
Format: 192 mm [H] x 110 mm [B] x 14 mm [T]
Gewicht: 146 Gramm
Umfang: 57 Seiten

Preis: 14,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Klein, aber oho! Heidelbeeren zählen nicht nur zum Köstlichsten, sondern auch zum medizinisch Wirksamsten, das die Natur zu bieten hat. Erfahren Sie, warum Piloten der British Royal Air Force und eitle Kasseler Mädchen Heidelbeeren gegessen haben und Sie sie auch unbedingt essen sollten, warum Zwerge die Pflanzen nicht nur kulinarisch schätzen, wofür Heidelbeeren in zahlreichen Liedtexten stehen und nicht zuletzt: Probieren Sie unwiderstehliche klassische sowie von der Autorin entwickelte Rezepte.



Margot Fischer ist Anglistin, Ernährungswissenschaftlerin, Autorin, Lektorin und war als Gastronomin tätig. Zahl­reiche Kochbücher des ­Mandelbaum Verlags entstammen ihrer Feder. Unter anderem »Wilde Genüsse - Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen« und »Bayou - Kochen in Louisiana« sowie »Essbare Wildpflanzen für Einsteiger«.Dazu die kleinen gourmandisen »Rote Rübe / Rote Bete«, »Holunder«, »Pastinak«, »Mandel«, »Weichsel/Sauerkirsche«, »Kakao«, »Rhabarber«, »Walnuss«, »Johannisbeere«, »Thymian« und »Mangold«.
Zudem übersetzte sie die Standardwerke »Das Buch der Jüdischen Küche« von Claudia Roden und »Die französische Küche« von ­Elizabeth David, die ebenfalls bei Mandelbaum ­erschienen sind.
http://margot-fischer.net


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