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Kochen & Backen / Kochen
Denis Scheck stellt seine "BESTSELLERBIBEL" in St. Marien vor
25.11.2024 um 19:30 Uhr
Fenchel
mandelbaums kleine gourmandise Nr. 26
von Bruno Ciccaglione
Illustration: Linda Wolfsgruber
Übersetzung: Sandra Schmidt
Verlag: mandelbaum verlag eG
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen Nr. 26
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-85476-845-6
Erschienen am 15.09.2019
Sprache: Deutsch
Format: 195 mm [H] x 113 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 159 Gramm
Umfang: 59 Seiten

Preis: 14,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

»Der Fenchel, wie auch immer er gegessen wird, macht den Menschen fröhlich und vermittelt ihm angenehme Wärme, guten Schweiß und gute Verdauung...«, schrieb Hildegard von Bingen. Schon in der Antike wusste man um seine heilbringende Wirkung. Dennoch wird Fenchel in der Küche eher wenig zum Einsatz gebracht, dabei ist seine Knolle ein Allroundbegleiter zu Fisch- und Fleischgerichten. Fenchel ist universell einsetzbar, sowohl als Heil- als auch Genussmittel.



Bruno Ciccaglione studierte Wirtschaft, hat langjährige Erfahrung als Aktivist und in internationalen Sozialbewegungen. Seine Leidenschaft für die Küche verwandelte er in den Beruf Privatkoch. Ein reflektierter Blick auf die italienische Tradition und eine gesellschaftspolitisch kritische Position zur Welternährung sind für ihn genauso wichtig wie kulinarischer Genuss. Seit 2008 lebt und arbeitet er in Wien.


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