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29.11.2024 um 19:30 Uhr
Pastinake
mandelbaums kleine gourmandisen
von Margot Fischer
Illustration: Linda Wolfsgruber
Verlag: mandelbaum verlag eG
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen Nr. 10
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-85476-516-5
Erschienen am 15.09.2016
Sprache: Deutsch
Format: 198 mm [H] x 116 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 160 Gramm
Umfang: 59 Seiten

Preis: 14,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Kaiser Tiberius ließ sich Pastinaken nach Rom liefern. Nicht überliefert ist, ob bloß des Genusses wegen, oder weil er mit deren Hilfe seine schlanke Figur erhalten und seine Potenz fördern wollte.
Die kulinarische Reise führt von ­Pastinakenpesto und Pastinakenchips über getrüffelte Pastinaken­bruschetta und Lammragout, mit Ahornsirup und Bourbon glasierte Pastinaken zu einem saftigen Pastinakenkuchen. Jedes Rezept enthält auch vegetarische und vegane Versionen.



Margot Fischer, Anglistin, Ernährungs­wissenschaftlerin, Autorin und Übersetzerin. Weiters Lektorin, Beraterin und Coach im ernährungswissenschaftlichen Bereich. Bei mandelbaum erschienen Wilde Genüsse - Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen, Bayou - Kochen in Louisiana, Rote Rübe / ­Rote Bete sowie Holunder. Und sie übersetzte das Standardwerk Das Buch der jüdischen Küche von Claudia Roden.


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