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Kochen & Backen / Kochen
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25.11.2024 um 19:30 Uhr
Wilde Genüsse. 2 Bände
Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen
von Margot Fischer
Verlag: mandelbaum verlag eG
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-85476-433-5
Erschienen am 15.11.2014
Sprache: Deutsch
Format: 252 mm [H] x 175 mm [B] x 56 mm [T]
Gewicht: 1949 Gramm
Umfang: 792 Seiten

Preis: 59,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Das Standardwerk der essbaren Wildpflanzen
Seit Jahren empfiehlt Margot Fischer bereits, das Unkraut besser aufzuessen, als chemisch zu vernichten!
Ihr umfassendes Nachschlagewerk, es ist Kochbuch und Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen in einem, erscheint nun in neuer, erweiterter Auflage und verbesserter Ausstattung: zwei Bände im Schuber, erweitert durch Farbfotografien, die das Erkennen der Pflanzen erleichtern.
Das Buch lädt gleichermaßen zum Schmökern in der Kulturgeschichte, zur gezielten Information über medizinische Anwendungen oder zum genussvollen Nachkochen von über 500 anregenden Rezepten ein.
Hinweise auf Verwechslungsmöglichkeiten und mögliche unerwünschte Wirkungen machen eine sichere Bestimmung und Verwendung der Kräuter einfach. Hinzu kommt eine umfangreiche Übersicht über die saisonale Verwendbarkeit von Trieben, Blättern, Blüten, Früchten, Samen, Wurzeln und Säften der kulinarisch verwendbaren Wildpflanzen Mitteleuropas.



Margot Fischer
Anglistin, Ernährungswissenschafterin, Autorin und Übersetzerin. Weiters Lektorin, Beraterin und Coach im ernährungswissenschaftlichen Bereich. Bei Mandelbaum erschien 'Bayou - Kochen in Louisiana' und die Übersetzung von Claudia Rodens Standardwerk 'Das Buch der jüdischen Küche'


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