Bücher Wenner

Schule, Lernen und Pädagogik / Erziehung
Susann Pásztor liest aus VON HIER AUS WEITER
25.03.2025 um 19:30 Uhr
Kochen für Babys
Auf die Löffel, fertig, los!
von Dagmar Von Cramm
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Reihe: GU KüchenRatgeber
Reihe: Kochen für Kinder
Taschenbuch
ISBN: 978-3-8338-9663-7
Erscheint am 06.02.2025
Sprache: Deutsch
Format: 199 mm [H] x 165 mm [B] x 7 mm [T]
Gewicht: 182 Gramm
Umfang: 64 Seiten

Preis: 12,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (3. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

12,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 10,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Der erfolgreiche Klassiker von Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm bietet ausgewogene Rezepte und praktische Tipps - vom ersten Brei bis zur Familienmahlzeit



Dagmar von Cramm ist eine der bekanntesten Food-Journalistinnen und prominenteste Ernährungsexpertin Deutschlands. Sie ist Diplom-Ökotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Büchern zum Thema Ernährung, Gesundheit und Gastlichkeit. Viele ihrer über 4 Millionen verkauften Bücher sind seit Jahren Bestseller. In ihrem Freiburger Redaktionsbüro mit angeschlossener Versuchsküche entwickelt sie mit ihrem Team Rezepte und Beiträge für Kochbücher und Zeitschriften. So gründete sie 2014 die Zeitschrift eat healthy und engagiert sich ehrenamtlich im Bereich Ernährung, u. a. als Mitglied im Präsidium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Ihre überaus erfolgreichen Bücher sind Klassiker und begleiten viele Familien schon lange Jahre: Kochen für Babys, Das große Kochbuch für Babys und Kleinkinder, Kochen für Kinder - um nur einige zu nennen. Dagmar von Cramm lebt mit ihrem Mann, Hund und Hühnern in Freiburg und hat aus ihrer Alten Mühle im Markgräfler Land eine Kochlocation für Events und Küchendrehs gemacht. Ihre drei Söhne sind erwachsen - inzwischen hat sie drei Enkelkinder.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofen-Hinweis
Das Schwarze Blatt
Dagmar von Cramm
Der erste Brei
Fünfter bis Sechster Monat
Siebter bis achter Monat
Neunter bis zehnter Monat
Elfter bis zwölfter Monat
Was mache ich, wenn ...
Das Brei-Prinzip
Wann kommt welcher Brei?
Meilensteine
Das Beste fürs Baby
Alles für den Beikost-Start
Das beste Gemüse fürs Baby
Die Autorin
Die Fotografin


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe