"Pasta macht einfach glücklich", findet Cornelia Poletto. Wenn sie Freunde einlädt, gibt es kein Sterne-Menü, sondern ihre absolute Lieblingspasta: Spaghetti Vongole - sie schmeckt nach Sommerurlaub und Dolce Vita. Jetzt widmet die Spitzenköchin der Pasta ein ganzes Buch - mit einer Fülle an inspirierenden Rezepten von klassischen Spaghetti Carbonara bis hin zu kreativen Variationen wie Rigatoni mit Grünkohl. Doch es ist nicht nur ein Kochbuch, sondern lädt ein, den mediterranen Lebensstil zu zelebrieren - sei es bei einem gemütlichen Abend mit Freunden oder einem romantischen Dinner zu zweit. Polettos Liebe zur Pasta spiegelt sich in jeder Seite wider, ihre Tipps und Tricks machen das Nachkochen zu einem genussvollen Erlebnis.
Cornelia Poletto ist Top-Gastronomin und viel gepriesene Spitzenköchin. Ihre Leidenschaft gehört der Pasta. In ihrem Hamburger Restaurant begeistert sie ihre Gäste mit einer leichten, mediterran inspirierten Küche. Direkt am Restaurant befindet sich auch ihr Feinkostgeschäft. Seit 2014 ist sie auch Teil der jährlich stattfindenden Dinnershow "Cornelia Poletto - Palazzo". Ein breites Publikum erreicht sie über ihre Kochbücher und Fernsehauftritte, v. a. über ihre TV-Aktivität als Jury-Mitglied von "The Taste" (Sat1-Show), "Die Küchenschlacht" und als Teilnehmerin bei "Kühlschrank öffne dich - das Kochduell der Profis".
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
60 Liebeserklärungen an Italien. Vorwort von Madeleine Jakits
Pasta Basics
Pasta e Amici
Pasta Klassiker
Pasta Party
Pasta alla Poletto