Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Fernsehköche
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
L wie Lafer
100 Lieblingsrezepte
von Johann Lafer
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-9571-5
Erschienen am 07.10.2024
Sprache: Deutsch
Format: 271 mm [H] x 215 mm [B] x 30 mm [T]
Gewicht: 1450 Gramm
Umfang: 288 Seiten

Preis: 40,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

40,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 33,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Johann Lafer lernte bereits in der Kindheit auf dem Bauernhof seiner Eltern, die Produkte der Natur zu schätzen und achtsam zu verarbeiten. Nach Lehrjahren bei den besten Köchen erwarb er zusammen mit seiner Frau Silvia die Stromburg nahe Bingen und führte dort erfolgreich ein Sternerestaurant. In zahlreichen erfolgreichen TV-Serien, Büchern und Magazinen beweist der beliebte Koch Johann Lafer seit Jahren, dass er ein Meister seines Faches ist.



Die Lieblingsrezepte und Klassiker des Meisterkochs Johann Lafer ganz einfach zum Nachkochen. 100 Rezepte, die man auf alle Fälle gekocht haben sollte: Mit dabei Klassiker, die auf keinem Sonntagstisch fehlen dürfen, bewährte Rezepte aus Kindheitstagen und exotische Spezialitäten, deren Geschmack unglaublich sind. Alle Rezepte sind Schritt für Schritt im Bild und Text vorgestellt. Mit der umfangreichen Küchenpraxis und der detaillierten Stepanleitungen kann jeder mit viel Spaß kochen und genießen. Das Standardwerk mit hochwertiger Ausstattung ist ein großartiges Geschenk für alle Genießer, die gerne Kochen oder noch etwas Küchenpraxis erwerben möchten. Das gesammelte Wissen des Profikochs in einem Buch!



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Suppen
Kleine Gerichte
Fisch
Fleisch
Vegetarische GERICHTE
Desserts und Gebäck


andere Formate
ähnliche Titel