Pflanzliche Proteine leicht gemacht - der einfachste Weg zu einer vollwertigen, eiweißreichen und tierfreien Ernährung
Elisa Brunke ist zertifizierte Ernährungsberaterin, freiberufliche Redakteurin, Food Bloggerin und seit über 14 Jahren vegan. Ihr Motto: Gesundheit und Genuss sollten immer Hand in Hand gehen. Neben dem Kochen gilt ihre Leidenschaft vor allem dem Sport. Da Training und Ernährung einfach zusammengehören, ihr anfangs aber niemand Tipps in Sachen pflanzlicher Ernährung geben konnte, wurde die gebürtige Hamburgerin selbst zur Expertin. Ihr Wissen gibt sie am liebsten durch leckere Rezepte weiter, die sie auf ihrem Blog sowie auf ihren Social Media Kanälen veröffentlicht.
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Backofenhinweis
Über dieses Buch
Tipps, Tricks & Theorie
Pflanzliche Proteinquellen
Basics & Extras
Frühstück & Brunch
Lunch & Dinner
Süße Snacks & Desserts
Danke von Herzen ...
Die Autorin
Quellen