Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.
Frittieren, grillen, backen, rösten: Der Airfryer ist ein echter Alleskönner und voll im Trend - und bietet obendrein oftmals die gesündere Alternative zu herkömmlichen Zubereitungstechniken. Knusprige Tortilla-Chips, saftige Muffins, gegrillte Maiskolben und frische Frühstückseier lassen sich im Handumdrehen mit dem Airfryer zubereiten - und das fast ohne Öl und Fett. Die einfachen, aber kreativen Rezepte lassen in Sachen Geschmack nichts zu wünschen übrig. Mit ein paar hilfreichen Tipps und Tricks rund um den Airfryer kann es auch schon losgehen!
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Tanja Dusy
Kichererbsen-Snack
Snacks & Vorspeisen
Vegetarisches
Fisch & Fleisch
Desserts & Gebäck
Das Prinzip: Airfryer
Airfryer Basics
Öle und Fette
Jede Menge Brösel: Panaden
So geht's: Perfekt panieren
Garzeitentabelle
Die Autorin
Der Fotograf