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Gesundheit & Medizin / Ernährung / Diät
Ursula Poznanski liest aus TEUFELS TANZ
09.04.2025 um 19:30 Uhr
Die Gönnungs-Diät
Aromen-geballte Low-Carb-Rezepte , täglich ein Yummy-Highlight zum Über-die-Stränge-Schlagen plus Drei-Tage-Genuss-Scheinfasten als idealer Einstieg!
von Patrick Rosenthal, Bernd Kleine-Gunk
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Reihe: GU Einzeltitel Gesunde Ernährung
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-9228-8
Erschienen am 16.12.2023
Sprache: Deutsch
Format: 246 mm [H] x 189 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 592 Gramm
Umfang: 168 Seiten

Preis: 26,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Nur wer richtig genießen kann, nimmt langfristig ab - was so verrückt klingt, ist aber wissenschaftlich nachweisbar. Denn nicht Verzicht, sondern Genuss ist der neurobiologische Trigger, um wirklich durchzuhalten. Diese kleine Revolution unter den Diäten wurde neu entwickelt von den SPIEGEL-Bestseller-Autoren Patrick Rosenthal und Prof. Dr. med. Bernd Kleine-Gunk. Statt quälender Essverbote gibt es bei ihnen pure Freude am Genuss und die entscheidenden Tipps, diese so zu managen, dass sich reines Wohlbefinden einstellt. Aromen-geballte Low-Carb-Rezepte, täglich ein besonderes Yummy-Highlight, mit dem man über die Stränge schlagen darf, plus Drei-Tage-Genuss-Scheinfasten als idealer Einstieg: Gönn' dir, um abzunehmen!



'Kochen ist Liebe und Verbundenheit', sagt Patrick Rosenthal und machte seine Leidenschaft zum Beruf: Vorher als Journalist in der ganzen Welt unterwegs, ist er heute professioneller Food-Fotograf und Food-Stylist, schreibt erfolgreiche Kochbücher und arbeitet mit verschiedenen Werbeagenturen und internationalen Herstellern zusammen. Seine Rezepte und seine Food-Fotografie sind wie er selbst: authentisch und ehrlich.



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Impressum
Wichtiger Hinweis
Ein paar Worte zu Beginn
Die Gönnungs-Methode
Die Rezepte
Weiterführende Literatur
Die Autoren


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