Gesund und relaxed genießen - die große Fan-Gemeinde des BURDA-Magazins slowly veggie! kennt das Geheimnis achtsamer Ernährung. Einfach mit den Jahreszeiten gehen! Von den ersten Salaten und Kräutern voll Frühlingsenergie, über die sonnigen Früchte und Gemüse im Sommer und Herbst, bis zu Pilzen, Nüssen, Hülsenfrüchten in der kälteren Zeit. Mit Vegetarisch durchs Jahr wird der vegetarisch-vegane Alltag jetzt bunt und abwechslungsreich wie nie, vom Frühlings-Vogelzwitschern bis zum ersten Schnee, morgens, abends, rund ums Jahr. Auberginen-Curry, Blumenkohl-Burger und Beerenkuchen, Vegan-Nutella oder Zucchinipuffer - die Rezepte sind so lecker und leicht, da halten auch Fleischlos-Anfänger entspannt Schritt und gehen mit der Zeit!
Natascha Storch (M.Sc.) ist Ernährungswissenschaftlerin und studierte an der Hochschule Fulda Oecotrophologie und Public Health Nutrition. Seit mehreren Jahren ist sie als Foodbloggerin auf ihrem Instagram Account aktiv. Schon seit ihrer Kindheit gehören Backen und Kochen zu ihren großen Leidenschaften.
Ausgelöst durch eine jahrelang unbemerkte Schilddrüsenunterfunktion beschäftigte sich intensiver mit dem Thema Zucker und damit verbundenen Folgen für den eigenen Körper.
Süße Leckereien mit weniger Zucker? Ja, das geht ohne Probleme und schmeckt natürlich auch. Man kann Zucker sehr gut reduzieren oder durch Alternativen wunderbar ersetzen. Natascha Storch zeigt, wie das einfach und unkompliziert gelingen kann.
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Natascha Storch
Rezept mit 5 Zutaten: Kokos Energy Balls
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