Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Vorspeisen
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Vegetarische Mezze
Feinste Häppchen, grandiose Vorspeisen
von Tanja Dusy
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU KüchenRatgeber
Taschenbuch
ISBN: 978-3-8338-9058-1
Erschienen am 02.08.2023
Sprache: Deutsch
Format: 200 mm [H] x 167 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 182 Gramm
Umfang: 62 Seiten

Preis: 11,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

11,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 9,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin in München, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Tanja Dusy
Halloumi mit Minze
Let's Dip
Zum Knabbern & Knuspern
Happen zum Schnappen
Gemüse frisch angemacht
Das Prinzip: Vegetarische Mezze
So geht's: Labneh selber machen
Orientalisch würzig
Typische Mezze-Zutaten
So gelingt's: Mezze-Styling
Mehr Mezze-Genuss
Die Autorin
Die Fotografin



Eintauchen in das wohlige Gefühl von Sommer, Sonne, Urlaub: Vegetarische Mezze sind wie der Boarding Pass für den fliegenden Teppich - flugs wird die Küche zur Strandbar am Meer, und selbst Anfänger am Herd zaubern mit den leichten, sonnigen Rezepten Köstlichkeiten auf den Tisch, die im Nu für Urlaubslaune sorgen: knusprige Teigtaschen, schnelle Brote und gegrilltes Gemüse, märchenhaft gewürzte Häppchen und Suppen, Aufstriche, Dips und Cremes, die nur darauf warten, frisches Fladenbrot hinein zu tauchen. Ganz ohne Fleisch, mit Gemüse, Kräutern, Nüssen und (Hülsen)-Früchten, kreativ, bunt und so richtig einladend zum Ausprobieren, Teilen und in fröhlicher Runde genießen. Ein Mee(h)r der Möglichkeiten für das Urlaubsglück daheim!


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe