Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Deutsche Küche
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Neigschmeggd
schwäbisch vegan
von Johannes Berreth, Dennis Dreher, Johannes F. Kretschmann
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Reihe: GU Themenkochbuch
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-8844-1
Erschienen am 04.05.2023
Sprache: Deutsch
Format: 185 mm [H] x 243 mm [B] x 14 mm [T]
Gewicht: 544 Gramm
Umfang: 144 Seiten

Preis: 19,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 15,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Johannes Berreth ist Kommunikationswissenschaftler und Journalist. Seine Liebe zum Kochen entdecke der gebürtige Schwabe, als er mit 18 Jahren Veganer wurde und trotzdem nicht auf seine geliebte Heimatküche verzichten wollte.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Einführung
Frühstück
Salate
Suppen
Hauptgerichte
Vesper
Süßes
Dankschee ond Adee!



Ein Motor zur Fortbewegung, eine Schokolade praktisch im Quadrat - wo immer das Unmögliche möglich wird, sind clevere Schwaben wie Gottlieb Daimler oder Clara Ritter nicht weit. "Neigschmeggd" von GU erweitert das ABC der genialen Tüftler um die Autorennamen Berreth und Dreher. Auch sie machen das Unmögliche wahr: schwäbische Leibgerichte ohne Fleisch und Tierisches - und dabei allesamt richtig "leggerschmegger"! Vom Frühstück über Snacks und Suppen, von Sattmacher-Hauptgerichten und Nachspeisen bis zur traditionellen Vesper hängt der Spätzle- und Maultaschenhimmel hier voller Geigen, einfach komponiert, spielerisch leicht auch für Anfänger. Und jedes Rezept mit QR-Code, der direkt zum Tiktok-Kanal der beiden Autoren führt - genial!


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe