Die deutsche Übersetzung des weltweiten Diätbestsellers landete auch in Deutschland prompt auf den Bestseller-Listen. Seine Methode: Dukan teilt den Abnehmprozess in ein ausgeklügeltes 4-Phasen-System. Das Kochbuch zur Erfolgdiät bietet 200 leckere und einfach nachzukochende Rezepte - 50 davon sind eigens für den deutschen, österreichischen und schweizer Gaumen entwickelt worden. Die Rezepte sind praktisch aufgeteilt nach der Angriffs- und Aufbauphase, den beiden Phasen, für die eigene Rezepte nötig sind. Der Leser findet hier Fleisch-, Fisch-, Eier-, und Nachspeisenrezepte - für jeden Geschmack ist was dabei. Als besonderes Extra gibt es wieder Saucenrezepte, die auch in der 1. Phase erlaubt sind und für ein tolles Geschmackserlebnis sorgen. Da man generell von allen erlaubten 100 Lebensmitteln soviel essen darf, wie man will, hat das Hungergefühl während einer Diät endgültig ein Ende!
Dr. Pierre Dukan arbeitet seit über 40 Jahren als Ernährungswissenschaftler. Als Ergebnis seiner Forschung und Praxis erschien im Jahr 2000 in Frankreich das Buch "Je ne sais pas maigrir" (deutsch: Ich weiß nicht, wie ich abnehmen soll"), das weltweit ein Bestseller wurde und im Gräfe und Unzer Verlag als "Die Dukan Diät" veröffentlicht wurde.
Einleitung: Meine Diät in Kürze
Rezepte Teil 1: Angriffsphase
Rezepte Teil 2: Aufbauphase
Die Dukan-Diätauf einen Blick
8 Lebensmittelgruppenfür eine erfolgreiche Dukan-Diät
Der Autor
Impressum