Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Foodjournalistin machte sie sich als Redakteurin und Autorin selbstständig. Seither sind zahlreiche sehr erfolgreiche Kochbücher von ihr erschienen. Und auch, wenn Sie als großer Italienfan oft und gerne in der Toskana auf kulinarische Genussreise geht, liebt sie doch auch vor allem die Küche ihrer bayerischen Heimat.
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Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Cornelia Schinharl
Mein Lieblings-Blitzrezept: Wurstsalat mit 5 Zutaten
Brotzeit, Suppen & Salate
Hauptgerichte & Beilagen
Süßspeisen & Gebäck
Die Autorin
Der Fotograf
Das Prinzip: Bayerisch kochen
So geht's: Semmelknödel zubereiten
Typisch bayerische Würzzutaten
Einfach perfekte Brotzeitzutaten
So geht's: Strudelteig zubereiten
Die perfekte Kombi