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Kochen & Backen / Kochen / Deutsche Küche
Susann Pásztor liest aus VON HIER AUS WEITER
25.03.2025 um 19:30 Uhr
Bayerisch kochen
klassisch, deftig, bodenständig
von Cornelia Schinharl
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Reihe: Genießerküche
Reihe: GU KüchenRatgeber
Taschenbuch
ISBN: 978-3-8338-8476-4
Erschienen am 02.08.2022
Sprache: Deutsch
Format: 194 mm [H] x 162 mm [B] x 9 mm [T]
Gewicht: 202 Gramm
Umfang: 64 Seiten

Preis: 11,99 €
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Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Foodjournalistin machte sie sich als Redakteurin und Autorin selbstständig. Seither sind zahlreiche sehr erfolgreiche Kochbücher von ihr erschienen. Und auch, wenn Sie als großer Italienfan oft und gerne in der Toskana auf kulinarische Genussreise geht, liebt sie doch auch vor allem die Küche ihrer bayerischen Heimat.



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Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Cornelia Schinharl
Mein Lieblings-Blitzrezept: Wurstsalat mit 5 Zutaten
Brotzeit, Suppen & Salate
Hauptgerichte & Beilagen
Süßspeisen & Gebäck
Die Autorin
Der Fotograf
Das Prinzip: Bayerisch kochen
So geht's: Semmelknödel zubereiten
Typisch bayerische Würzzutaten
Einfach perfekte Brotzeitzutaten
So geht's: Strudelteig zubereiten
Die perfekte Kombi



Bayern, das sind Berge, Seen, Wiesen und Wälder, Gemütlichkeit und großartige kulinarische Erlebnisse. So vielfältig wie die Landschaft sind auch die beliebten Klassiker der bayerischen Küche: Wurstsalat, saftiger Schweinebraten mit krosser Kruste und zarter Waller aus dem Wurzelsud. Dazu vegetarische Schmankerl wie Obazda, Kartoffelgulasch oder Rahmschwammerl, nicht zu vergessen die Süßspeisen von Apfelkücherl bis Kaiserschmarrn. Mit diesem GU Küchenratgeber bereiten Sie Ihre bayerischen Lieblingsgerichte ganz leicht selbst zur - mit wenigen Zutaten und viel praktischem Know-how. Zum Ausklappen und immer im Blick: die Schritt-für-Schritt-Anleitung für Semmelknödel und Strudelteig! Kochen Sie los und genießen Sie ein Stück Bayern!


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