Bücher Wenner
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Nudelglück für immer
von Tanja Dusy
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 12 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8338-8684-3
Erschienen am 03.09.2022
Sprache: Deutsch
Umfang: 64 Seiten

Preis: 12,99 €

12,99 €
merken
zum Hardcover 14,99 €
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit. Ihre zahlreichen Bücher haben sich insgesamt fast zwei Millionen mal verkauft. 



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Pastissimo! Meine Zaubertricks für Nudeln, die glücklich machen
Ganz pur
Ganz klassisch
Ganz kreativ
Autorin und Fotografin



Nudeln machen glücklich und satt! Tanja Dusy zeigt in ihrem Magic Cooking Kochbuch kreative neue Ideen mit Pasta, die garantiert schmecken!
Nudeln passen nicht nur in die Feierabendküche und an den Familientisch, sondern sind auch wahres Soulfood für jede Jahreszeit. Das neue Nudel Kochbuch zeigt Ihnen wie die perfekte Pasta gekocht wird und gibt Inspiration für Saucen, Pestos und aromatische Kreationen. Mit dabei sind schnelle Rezepte, feine Mahlzeiten für Gäste und Vorschläge für den Alltag mit besonderem Pfiff. 
Mehr als ein paar feine Nudeln braucht es oft nicht, um ein schnelles Mittagessen auf den Tisch zu zaubern. Viele Rezepte schmecken pur so gut, dass sie mit wenigen Zutaten auskommen und schnell gemacht sind. Probieren Sie unbedingt:
- Tagliatelle mit Thymianpilzen
- Penne Peperonata
- Pasta alla Briciole mit FenchelGefüllt, geschichtet, gerollt, geschnitten, als Lasagne, Auflauf, Salat oder Suppe sind Nudeln ein Dauerbrenner. Selbst gemacht überzeugen sie Gäste mit feinem Biss. Die Autorin hat für diese Gelegenheiten die perfekten Kombinationen entwickelt:
- Safrannudeln mit Miesmuscheln
- Udon-Nudeln mit Chili-Hack
- Rote Bete-Nudeln mit SchafskäseDas neue Pasta Buch macht Sie glücklich, wenn Sie vegane, vegetarische und Rezepte aus der Fleisch- und Fischküche lieben, gerne frische Zutaten kombinieren und ein Pasta-Fan sind. Viele Rezepte kommen mit Zutaten aus dem Vorratsschrank oder Tiefkühler aus und stehen in unter 30 Minuten auf dem Tisch. 


andere Formate