Eine Familie voll Superstars - wer möchte die nicht kennenlernen? Der KüchenRatgeber Kohl & Co. ist die VIP-Einladung dazu: V-ielseitig, I-nnovativ und auch für Ungeübte ganz P-roblemlos stellt er mit Rezepten und Tipps die Kohls und ihre Talente vor, von Brokkoli, Blumen-, Rosen-, Chinakohl über Wirsing, Pak Choi, Rot-, Spitz- und Weißkohl bis Kohlrabi, und verrät das Erfolgsgeheimnis der vitaminstarken Alleskönner: Sie treten rund ums Jahr in jeder Region auf, stecken voll gesunder innerer Werte und machen als Suppe, Salat, Snack, Beilage und Hauptgericht bei jeder Gelegenheit gute Laune. Ob Kohlrabi-Carpaccio, Sauerkrautpuffer, Spitzkohl-Risotto, Rosenkohl-Curry oder Wirsing-Birnen-Slaw - die Kohlköpfe rocken den Familientisch!
Martina Kittler ist Oecotrophologin und Autorin zahlreicher Kochbücher. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.
Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Martina Kittler
Die gesündesten Gemüsechips
Salate, Bowls & Smoothies
Kleine Gerichte & Beilagen
Hauptsachen für jeden Tag
Aus dem Ofen
Die Autorin
Die Fotografinnen
Kohl: Healthy Facts
So geht's: Kohl fermentieren
Die Großfamilie Kohl
Bauchschmeichler-Gewürze
So geht's: Allround-Gemüse Kohl
Die perfekte Kombi