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Kochen & Backen / Kochen / Salat
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Einfach gute Steaks
von Nico Stanitzok
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: Genießerküche
Reihe: GU KüchenRatgeber
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-7541-0
Erschienen am 05.08.2020
Sprache: Deutsch
Format: 200 mm [H] x 165 mm [B] x 5 mm [T]
Gewicht: 200 Gramm
Umfang: 64 Seiten

Preis: 11,99 €
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Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Sie essen gerne richtig gutes Fleisch und möchten endlich wissen, wie man es zubereitet? Dann ist dieses Steak-Kochbuch der heilige Gral!


Ein feines Rumpsteak, ein saftiges Filet vom Angusrind oder ein würziges Kotelett - da kann kaum einer widerstehen. Wenn es richtig zubereitet ist! Und das will gelernt sein. Steak und Fleisch braten, grillen und kochen ist jedoch viel leichter als gedacht. Das zeigt Ihnen Nico Stanitzok in seinem neuen Fleisch Kochbuch, in dem es rund um das perfekte Steak geht.



Wenn Fleisch, dann von guter Qualität


Fleisch kann auf vielfältige und köstliche Weise zubereitet werden. In der Pfanne, auf dem Grill, Sous-vide, im Backofen oder im Topf. Der Autor steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, welche Zubereitung die beste für Ihr Stück Fleisch ist. Lernen Sie dieses Fleisch mal neu kennen:



  • Rind - die hohe Kunst

  • Schwein - überraschend gut

  • Lamm, Wild & Geflügel - ausgefallen und lecker


Steak Rezepte mit viel Raffinesse


Direkt zu Beginn lernen Sie, wie man ein Steak ganz einfach brät - dazu braucht es nur Öl, Salz und Pfeffer. Wer mehr möchte, genießt eine der 30 köstlichen und teils ausgefallenen Kreationen mit gutem Fleisch. Probieren Sie unbedingt:



  • Schmorsteak mit Gemüse

  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten

  • Ofengeröstete Nackensteaks

  • Schweinerücken China Style

  • Marinierte Entenbrust

  • Hirschsteaks mit Waldpilzen


Sie sehen, nicht nur typische Filets und Roastbeef vom Rind kommen zum Einsatz, auch Hühnchen, Pute, Hirsch, Reh und verschiedene Schweinerassen lassen sich zu köstlichen Gerichten zubereiten.


Im Buch lernen Sie außerdem großartige Zubereitungsarten mit praktischen Tipps kennen:



  • Richtig und heiß grillen

  • Sous-vide vorwärts und rückwärts

  • Frittieren für saftigen Geschmack

  • Schmoren für butterzartes Fleisch

  • Schnelles Braten


Das Buch ist ein Kochbuch für Männer, ein schönes Geschenk für Fleisch-Liebhaber und ein Schmankerl für alle, die Steaks selbst zubereiten wollen.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Nico Stanitzok
Steak-Klassiker Entrecôte
Rind
Schwein
Lamm, Wild & Geflügel
Das Prinzip: Steaks
So geht's: Steaks richtig braten
Wichtige Küchenhelfer
Die besten Fleischstücke
So gelingt's: Zarte Steaks
Der perfekte Gargrad für Rind
Der Autor
Der Fotograf


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