Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Eintöpfe und Suppen
Peter Urban liest im Carolinum
04.11.2025 um 19:30 Uhr
Suppen & Eintöpfe
von Matthias F. Mangold
Fotos: Mathias Neubauer
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Reihe: GU KüchenRatgeber
Reihe: Jeden-Tag-Küche
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-7076-7
Erschienen am 05.08.2019
Sprache: Deutsch
Format: 198 mm [H] x 173 mm [B] x 7 mm [T]
Gewicht: 177 Gramm
Umfang: 64 Seiten

Preis: 11,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

11,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 9,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Matthias F. Mangold, freier Foodjournalist und FEC-Mitglied, betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule "genusstur" und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Matthias F. Mangold liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Das Schwarze Blatt
'GU-Kochen-Plus'-App
Matthias F. Mangold
Blitzschnell: Erbsen-Minze-Suppe
Gemüsesuppen
Suppen mit Huhn, Fisch oder Fleisch
Kalte Suppen
Eintöpfe
Das Prinzip: Suppe
So geht's: Gemüsebrühe kochen
Wichtige Küchenhelfer
Die wichtigsten Suppengewürze
So geht's: Fleischbrühe kochen
Die perfekte Kombi
Der Autor
Der Fotograf



Unkompliziert und schnell bei der Hand: Was die Jeans für die Mode, sind Suppen und Eintöpfe für alle, die es auch beim Kochen gern leger und up to date mögen. Kaum etwas lässt sich so toll variieren, je nach Jahreszeit abwandeln und mal klassisch, mal trendy kombinieren wie die One Pot-Wunder aus dem Suppentopf. Basis ist immer eine selbstgemachte Brühe, aus Gemüse oder auf der Grundlage von Fleisch oder Fisch - und dann wird munter gewürzt, mal deftig-winterlich, mal orientalisch oder kräuterfrisch. Mal dampfen unterm Deckel herzhafte Sattmacher, mal internationale Klassiker von Minestrone bis Bouillabaisse und chinesischer Hühnersuppe. Suppen & Eintöpfe liefert wie alle GU KüchenRatgeber auch die Basis-Tipps für die passenden Küchen-Accessoires und Kombi-Möglichkeiten mit dazu. Ob Erbsen-Minze-Suppe, Süßkartoffeleintopf mit Salsiccia, Avocadosuppe mit Garnelenspieß, Miso-Ramen-Suppe oder Kräutersuppe mit Safran - für diese Vielfalt können sich alle erwärmen. Zeitlos gut!


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe