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Kochen & Backen / Kochen / Asien
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Japan
von Beate Mari Jahnke
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU KüchenRatgeber
Reihe: Kochen international
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-6876-4
Erschienen am 05.02.2019
Sprache: Deutsch
Format: 164 mm [H] x 196 mm [B] x 9 mm [T]
Gewicht: 190 Gramm
Umfang: 64 Seiten

Preis: 11,99 €
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Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Z-ehn Zutaten, e-ntspanntes Rangehen an die Sache und eine n-atürliche Zubereitung: Das neue Küchen-Z-E-N heißt Japan von GU und löst wie alle KüchenRatgeber das Versprechen ein, auch Einsteigern schnelle Erfolgserlebnisse bei angesagten Kochtrends zu schenken. Udonsuppe und Matchapudding selber machen, geschickt mit Miso und Dashi würzen, Reis so duftig und Fleisch, Fisch und Tofu so perfekt zu garen wie in Japan: Das gelingt mit den Step-by-Step-Fotos und Tipps zu Grundtechniken und Würzmitteln garantiert allen Anfängern, die neugierig sind auf die gesunde Küche aus Fernost. Die Rezepte für Beilagen, Suppen, Saucen, Reis-, Nudel-, Fisch-, Fleischgerichte und Desserts basieren jeweils auf höchstens zehn Zutaten. Spinat mit Sesam, Gerolltes Omelette, Tofu-Hackfleischbällchen in Teriyakisauce, Schweinefleisch mit Ingwer, Tofu-Bananen-Mousse oder Klebreis-Küchlein entschleunigen den Küchenalltag und machen auch Einsteigern Appetit auf authentisch entspannten Japangenuss.



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Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das Schwarze Blatt
Beate Mari Jahnke
Misosuppe mit 3 Zutaten
Hauptgerichte
Große & kleine Beilagen
Reis- & Nudelgerichte
Süßes & Gebäck
Das Prinzip: die japanische Mahlzeit
So geht's: Vorbereiten
Würze aus dem Asienladen
Typische Zutaten
So geht's: Sushi-Reis kochen
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotografin


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