Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Pasta und Pizza
Wer wird Cosplay Millionär?
29.11.2024 um 19:30 Uhr
1 Nudel - 50 Saucen
von Inga Pfannebecker
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU KüchenRatgeber
Reihe: Jeden-Tag-Küche
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-6617-3
Erschienen am 06.08.2018
Sprache: Deutsch
Format: 197 mm [H] x 163 mm [B] x 8 mm [T]
Gewicht: 175 Gramm
Umfang: 62 Seiten

Preis: 11,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

11,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 9,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das Schwarze Blatt
Inga Pfannebecker
Kalte Tomatensauce in 5 Minuten
Ruckzuck gezaubert
Schnell gekocht
Gemütlich geschmort
Das Prinzip Nudelsauce
So geht's: Nudeln kochen
Nützliche Küchenhelfer
Nudelvielfalt für alle Fälle
Welche Nudel zu welcher Sauce?
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Der Fotograf



Das Wort »Glück« wird neu buchstabiert: N-u-d-e-l-n m-i-t S-a-u-c-e! Wenig im Leben zaubert so schnell ein Lächeln auf die Lippen und schenkt so rasch Wohlbefinden wie ein Teller dampfender Pasta mit Sauce. Die Rezepte und Tipps des neuen GU Küchenratgebers 1 Nudel - 50 Saucen schenken Glück in mehrfacher Hinsicht: jede Menge Abwechslung auf dem Teller, Rezepte für jede Jahreszeit und viele Klassiker von Aglio Olio, Allround-Tomatensauce bis Bolognese und viele vegetarische Varianten. Auf einen Blick und zum Ausklappen: So geht es Schritt für Schritt zur perfekten Al-dente-Nudel und Infos, Tipps und Kniffe, welche Nudel zu welcher Sauce schmeckt. Die Rezeptkapitel orientieren sich am Zeitaufwand: 15-Minuten-Saucen, 30-Minuten-Saucen und geschmorte Saucen zum Vorbereiten. Mit Orangen-Mozzarella-Salsa, Walnuss-Pesto mit Radicchio oder Rinderragout mit Steinpilzen wird jeder Nudelteller zur Bühne, auf der die Saucen ihre ganze Verführungskunst ausspielen - Happy end garantiert!


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe