Bücher Wenner
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Speed Cooking
Trendfood im Turbogang
von Sandra Schumann
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU Themenkochbuch
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen

Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8338-6557-2
Erschienen am 10.04.2018
Sprache: Deutsch
Umfang: 192 Seiten

Preis: 16,99 €

16,99 €
merken
Biografische Anmerkung
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Sandra Schumann ist Foodstylistin und Rezeptautorin. Ihre Leidenschaft für alles Kulinarische führte sie für einige Jahre nach Paris, wo sie bei verschiedenen Verlagen und Magazinen Kochbücher und Artikel veröffentlichte. Bei GU veröffentlichte Sandra Schumann bereits mehrere Backbücher ? und zeigt dieses Mal, wie man trotz Zeitmangels lecker backen kann.



Je schneller, desto besser - so lautet das Kochmotto von heute. Aber muss man dafür total gestresst von A nach B hetzen? Quatsch, denn was du fürs easy Kochen tatsächlich brauchst, ist einzig und allein ein einfaches System. Dieses Kochbuch spricht endlich Klartext: Statt deine Zeit mit dem Lesen von unübersichtlichen Rezepttexten zu verplempern, erfasst du das Wichtigste auf einen Blick. Coole Fotos, Steps und Icons klären ganz schnell, was du für die Turbo-Rezepte brauchst. Wie die speedy Food-Videos im Web funktioniert auch dieses geniale Buch! Durch seine simple Anwendung ermöglicht es dir ein vollkommen entspanntes Kochen - mit verblüffenden Ergebnissen. Ob Drei-Zutaten-Fladenbrot , Avocado-Pesto oder Frittata aus dem Muffinblech, jedes Rezept garantiert einen Wow-Effekt. Dazu gibt's clevere Tipps, die dich echt auf Zack bringen. Vom Mini-Vorratseinkauf bis hin zu Tricks beim Schnippeln von Zutaten. Also: Hopp, hopp - ab zum Einkaufen, in die Küche und los geht's!



Hinweis zur Optimierung
Einfach loslegen - Alles halb so wild
Auf die Schnelle: Tipps & Tricks
Eiliger Blitzvorrat
Waffeleisen kann auch anders
Schnelle Kleinigkeiten
Sandwiches, Brote & Co.
Salat & Gemüse
Pasta, Reis, Quinoa & Co.
Burger, Tacos & Co.
Fisch & Fleisch
Der Fotograf
Die Autorin
Backofenhinweis
Impressum


weitere Titel der Reihe