Bücher Wenner
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Simply Raw Bakery
Rohköstlich & vegan backen
von Gabriele Danek
Fotos: Wolfgang Schardt
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU Themenkochbuch
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-5562-7
Erschienen am 05.09.2016
Sprache: Deutsch
Format: 249 mm [H] x 191 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 774 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 19,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 11. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 16,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Die Simply Raw Bakery tanzt unter den Wiener Kaffeehäusern nicht im Dreivierteltakt, sondern aus der Reihe. Hier werden urtypische Spezialitäten wie Sachertorte und Gugelhupf mal anders serviert - nämlich in Raw-Qualität, vegan und dazu noch ohne Gluten und Industriezucker. Nichts wird über 42 Grad Celsius erhitzt, Getreide wird durch Nussmischungen ersetzt und gesüßt wird ganz natürlich mit Dattelmus, Ahorn- oder Agavensirup. Das vegan-rohköstliche Know-how zur eher ungewöhnlichen Art des Backens liefert uns Rohkostbäckerin und Kaffeehausinhaberin Gabriele Danek. Und mit nur wenigen Zutaten landen rohe Linzer Schnitten, vegane Chocolate-Chip-Cookies und Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster ganz einfach auf unserem Kuchenteller und sind zudem noch voller gesunder Inhaltsstoffe und frei von Gluten, Hefe und Industriezucker. Fazit: Wiener Tradition und klassische Kaffeehauskultur treffen die neusten Food-Trends von heute - da schaust her!



Hinweis zur Optimierung
Sweet side of raw
Veganes Backen ohne Mehl & Hitze - Geht das?
Die Zutaten für Simply Raw: Mit Liebe gemischt
Die Vorbereitung der Rohstoffe: Aktivieren & Keimen
Werkzeuge, Formen & Geräte: Nützliche Helfer
Frühstücksglück
Cookies, Cupcakes & Co.
Kuchen & Torten
Desserts & Mehlspeisen
Adressen
Backofenhinweis
Impressum


andere Formate
weitere Titel der Reihe