Über 100 neue, besonders scharfe Rezepte aus aller Welt vom Grill-Experten Nummer 1!
Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance heizt jetzt doppelt ein: Für alle Hot and Spicy-Fans glüht der Grill, um Steaks, Rippchen und Co. mal so richtig scharf zu machen. Mal bizzelt es nur sanft auf der Zunge, mal brennt es höllisch scharf - mit den besten Rezepten aus den schärfsten Ecken der Welt entfacht Jamie Purviance ein wahres Aromen-Feuerwerk. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingen Lammchops mit Ingwer, Thai-Steaks mit Sambal Oelek oder Rippe mit Senf und Merrettichsauce perfekt. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es außerdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen.
Das steckt im Buch:
- Grundlagen und Wissenswertes rund um alle Scharfmacher wie Chili, Merrettich, Senf und Co. und wie man sie in der Küche verwendet.
- So gelingt das Grillen perfekt auf dem Holzkohle- und Gasgrill.
- Rezepte mit Rindfleisch
- Rezepte mit Schweinefleisch
- Rezepte mit Geflügel
- Rezepte mit Fisch und Meeresfrüchten
- Rezepte für Veggie-Liebhaber
- Beilagen-Rezepte
- Saucen
Vorwort
Grundlagen des Grillens
Rindfleisch
Lammfleisch
Schweinefleisch
Geflügel
Seafood
Vegetarisch
Beilagen
Würzmischungen
Saucen
Sicherheitshinweise
Impressum