Anne-Katrin Weber lebt und arbeitet in Hamburg. Als Foodstylistin, Produzentin, Buch- und Rezeptautorin arbeitet sie für Zeitschriften, Buchverlage und Werbeagenturen
Waffeleisen vorheizen und loslegen! Hier kommen die besten klassischen und neuen Rezepte - süß und herzhaft - für Herzchenwaffel-, Brüsseler oder Hörnchenwaffelautomat. Von sommerlichen Sacherwaffeln mit Kirschen und Sahne über einfache Eiswaffeln für Kinder hin zu Polentawaffeln mit Fenchelcreme. Aber damit nicht genug: Pfannkuchen und Co., gerollt, gefüllt und gezupft, in süßer und herzhafter Form, runden die Vielfalt der gebackenen Kleinigkeiten ab. Und für alle kreativen Spontanbäcker gibt es einen einfachen süßen Grundteig mit spannenden Würzvarianten am Anfang des Buchs. Dazu: Minirezepte zur Verwertung übriger Waffeln und viele, viele einfache Idee, wie man aus kleinen Waffeln große Köstlichkeiten macht.
Hinweis zur Optimierung
»GU Kochen Plus«-App
Auf ins Waffelvergnügen!
Die Grundteige
Waffeleisen - eine kleine Übersicht
Süsse Waffeln - fein und knusprig
Süsse Waffeln
Herzhafte Waffeln
Pfannkuchen, Crêpes & CO.
Waffeltorte
Die Backzutaten
Vorrat für Süss-Schnäbel und Naschkatzen
Unwiderstehliches Resteessen
Backofenhinweis
Die Autorin
Der Fotograf
Impressum