Bücher Wenner
Wer wird Cosplay Millionär?
29.11.2024 um 19:30 Uhr
Wok
von Martina Kittler
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen einfach clever
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 30 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8338-2998-7
Erschienen am 06.08.2012
Sprache: Deutsch
Umfang: 128 Seiten

Preis: 12,99 €

12,99 €
merken
zum Hardcover 14,99 €
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Es duftet und dampft in Asien an jeder Ecke so verführerisch aus einer der berühmten Garküchen. Holen Sie sich den Zauber dieser verlockenden Genüsse doch nach Hause? Kein Problem - mit unseren praktischen Tipps im Serviceteil werden Sie schnell zum Wok-Experten. Sie bekommen ein bisschen Wissen rund um den Wok und zahlreiche Infos zu den asiatischen Basis-Zutaten, Würzpasten und Kräutern. In den Rezeptkapiteln finden Sie eine besondere Vielfalt der besten und alltagstauglichsten Rezeptideen für dieses Allroundtalent - denn in der vielseitigen Wunderpfanne kann man braten, kochen, schmoren, dämpfen und frittieren. Ob Pakoras mit Joghurt-Dip, Thai-Frühlingsröllchen, Blumenkohl-Curry, Nasi goreng mit Weißkohl und Möhren, Huhn aus dem Kräuterdampf oder Fischfilets im Bananenblatt. Alle rund 85 Rezepte - ob Vegetarisch oder Fleisch, ob Reis, Nudeln oder Fisch - sind super einfach, schnell zubereitet und reichen von den beliebten Klassikern bis zu neuen exotischen Kombinationen.



Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.



Hinweis zur Optimierung
Kochvergnügen mit dem Wok
Vorspeisen & Snacks: Zum Einsteigen gut
Vegetarische Gerichte: Hauptsache Gemüse
Allerlei Gerichte mit Reis & Nudeln
Fleisch & Geflügel auf Asien-Tour
Fisch & Meeresfrüchte feinöstlich
Vielen Dank!
Die Autorin
Die Fotografen
Impressum


andere Formate
weitere Titel der Reihe