Bücher Wenner
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Wok
Neue Vielfalt für Asien-Köche - schnell, knackig und exotisch
von Martina Kittler
Fotos: Tanja Bischof, Harry Bischof
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen einfach clever
Reihe: Kochen international
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-0689-6
Erschienen am 03.09.2007
Sprache: Deutsch
Format: 203 mm [H] x 166 mm [B] x 14 mm [T]
Gewicht: 380 Gramm
Umfang: 128 Seiten

Preis: 14,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 26. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

14,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 12,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Es duftet und dampft in Asien an jeder Ecke so verführerisch aus einer der berühmten Garküchen. Holen Sie sich den Zauber dieser verlockenden Genüssen doch nach Hause? Kein Problem - mit unseren praktischen Tipps im Serviceteil werden Sie schnell zum Wok-Experten. Sie bekommen ein bisschen Wissen rund um den Wok und zahlreiche Infos zu den asiatischen Basis-Zutaten, Würzpasten und Kräutern. In den Rezeptkapiteln finden Sie eine besondere Vielfalt der besten und alltagstauglichsten Rezeptideen für dieses Allroundtalent - denn in der vielseitigen Wunderpfanne kann man braten, kochen, schmoren, dämpfen und frittieren. Ob Pakoras mit Joghurt-Dip, Thai-Frühlingsröllchen, Blumenkohl-Curry, Nasi goreng mit Weißkohl und Möhren, Huhn aus dem Kräuterdampf oder Fischfilets im Bananenblatt. Alle rund 85 Rezepte - ob Vegetarisch oder Fleisch, ob Reis, Nudeln oder Fisch - sind super einfach, schnell zubereitet und reichen von den beliebten Klassikern bis zu neuen exotischen Kombinationen.



Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.



Hinweis zur Optimierung
Kochvergnügen mit dem Wok
Vorspeisen & Snacks: Zum Einsteigen gut
Vegetarische Gerichte: Hauptsache Gemüse
Allerlei Gerichte mit Reis & Nudeln
Fleisch & Geflügel auf Asien-Tour
Fisch & Meeresfrüchte feinöstlich
Vielen Dank!
Die Autorin
Die Fotografen
Impressum


andere Formate
weitere Titel der Reihe