Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Vegetarisch
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Lovis kocht
Vegetarische Küche für das ganze Jahr
von Lovis Messerschmidt
Verlag: DuMont Buchverlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8321-6934-3
Auflage: 2. Auflage
Erschienen am 14.10.2024
Sprache: Deutsch
Format: 257 mm [H] x 194 mm [B] x 23 mm [T]
Gewicht: 844 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 30,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.


Versandsachen nach auswärts kommen eventuell nicht mehr rechtzeitig vor Heiligabend an. Im Stadtgebiet geben unsere Kuriere bis zum 23.12. ihr Bestes.
30,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

LOVIS MESSERSCHMIDT kocht, seit sie einen Kochlöffel halten kann. Die bekannte Content Creatorin begeistert über 50.000 Abonnent*innen auf Instagram mit atmosphärischen Einblicken in ihren Alltag mit drei Kindern. Sie hat bereits auf Festivals backstage gekocht, das Catering für Veranstaltungen übernommen sowie das kulinarische Konzept für ein Restaurant entwickelt. Lovis Messerschmidt lebt mit ihrer Familie sowie zwei Katzen in Schwerin. In ihrem eigenen Garten baut sie Obst und Gemüse an.



Es gibt verschiedene Sprachen der Liebe, heißt es. Und die von Lovis war vermutlich immer Essen. Oder Essenmachen. Denn was eignet sich besser, um jemandem etwas Gutes zu tun, als ein Stück buttriges Gebäck, dampfendes Gratin oder eine Schüssel würziger Suppe?
Von Linsensalat mit Aprikosen über Safranreis mit Pistazien und Granatapfel bis hin zu gerösteten Miso-Auberginen mit Labneh, Minze und Brombeeren: Lovis' 70 vegetarische Rezepte sind einfach in der Zubereitung und doch voller Überraschungen. Denn sie ist Vollzeit-Ästhetin und kocht mit Leidenschaft - hat aber als Mutter dreier Kinder nicht unendlich viel Zeit dafür. Auf Instagram teilt sie ihre Lieblingsrezepte, die einfach gut schmecken und auch im hektischen Alltag gelingen. Immer wieder fragen ihre Follower*innen, wann ihr eigenes Kochbuch erscheint - ein Wunsch, den sie nun endlich erfüllt. Ein absoluter Gewinn für alle, die mit Begeisterung und einer Prise Pragmatismus kochen.


ähnliche Titel