Bücher Wenner
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Mach's lecker!
Der Anfang von richtig gutem Essen. 100 easy Rezepte, Step-by-Step-Fotos und Tipps von brot.mit.ei-Creator Tim Armann
von Tim Armann
Fotos: Annika Krüger
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 65 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8310-8384-8
Auflage: 1. Auflage
Erschienen am 30.08.2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 224 Seiten

Preis: 22,99 €

22,99 €
merken
zum Hardcover 29,95 €
Klappentext
Biografische Anmerkung

Dein ultimativer Küchen-Crashkurs
- DIE Grundlagen-Kochschule von brot.mit.ei-Creator Tim Armann
- Koch-Basics & Küchen-Wissen: Alles, was du wissen musst!
- 100 easy Rezepte für Spaghetti Bolognese, Smash Burger, Carrot Cake & Co.
- Mit vielen cleveren Tipps und Step-by-Step-Fotos
Schritt für Schritt kochen lernen: Auf geht's!
Essen bestellen war gestern: Dieser etwas andere Kochkurs holt garantiert jeden Kochmuffel an die Herdplatte! In 100 leckeren Rezepten zeigt Tim - Koch und Content Creator von brot.mit.ei - wie lässig Kochen sein kann. Super leckere Gerichte wie Buttermilk Fried Chicken, Hummus mit Ei, Pasta Cacio e Pepe oder Zimtschnecken stehen dank flott erklärter Anleitungen und anschaulicher Fotos im Handumdrehen auf dem Tisch. Und damit die Rezepte spielend leicht gelingen, erklärt Tim in seiner gewohnt lockeren Art die wichtigsten Kochtechniken und gibt clevere Tipps zu Equipment, Grundzutaten, Shortcuts und vielem mehr.
Ran die Töpfe! Ein durch und durch lässiges Grundkochbuch für alle, die mutiger in der Küche werden möchten.



Tim Armann ist Koch, Autor, Food Creator und Moderator. Bekannt wurde er mit seinen Rezeptvideos unter dem Namen "Brot mit Ei". Seit 2017 begeistert er auf seinen Kanälen über 700 Tsd. Kochfans. Aus seinem Studio in Berlin teilt er wöchentlich Rezepte, die jedem gelingen und verrät dabei die Tricks und Kniffe der Sternegastronomie.


andere Formate