Bücher Wenner
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Achtsame Ayurveda-Küche
100 Rezepte für alle Doshas. Das umfassende Standardwerk der ayurvedischen Tridosha-Küche
von Nicky Sitaram Sabnis
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 91 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8310-8379-4
Erschienen am 30.08.2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 296 Seiten

Preis: 22,99 €

22,99 €
merken
zum Hardcover 29,95 €
Klappentext
Biografische Anmerkung

Achtsamkeit durch Ayurveda
- Jetzt mit neuem Design: das umfassende Standardwerk zur Ayurveda-Küche
- Der Einstieg in die traditionelle indische Heilkunst von Ayurveda-Koch Nicky Sitaram Sabnis
- Ganzheitlich zu mehr Balance, Gelassenheit, Gesundheit und Glück im Alltag finden
- 100 Rezepte für alle Doshas: überwiegend vegetarisch, aber auch mit Fisch und Fleisch
- Vata, Pitta oder Kapha? Mit ausführlichem Typentest, um das eigene Dosha zu ermitteln und die Ernährung perfekt darauf abzustimmen
Das Ayurveda-Kochbuch für mehr Lebensfreude
"Sei gut zu Dir selbst" - getreu diesem Leitspruch widmet sich Deutschlands bekanntester Ayurveda-Koch und Buchautor Nicky Sitaram Sabnis einer besonderen Facette des Ayurveda: der Ernährung. In diesem Ratgeber zeigt er, wie Achtsamkeit, Ayurveda und Ernährung miteinander in Verbindung gebracht werden, um Stress zu bewältigen, Beschwerden zu lindern oder vorzubeugen und neue Kraft zu schöpfen. Die über 100 ayurvedischen Rezepte aus Nickys Tridosha-Küche lassen sich unkompliziert nachkochen und sind zugeschnitten auf die Bedürfnisse des jeweiligen Dosha-Typs.
"Sei gut zu Dir selbst!": Ein umfassendes Standardwerk mit Typentest, Lebensmittellisten, Menüvorschlägen und Alltagstipps - auch für Ayurveda-Anfänger!



Nicky Sitaram Sabnis, 1959 im indischen Kanpur geboren, arbeitete international als Restaurant- und Cateringmanager, ist erfolgreicher Autor und in Deutschland der wohl bekannteste Ayurveda-Koch. Seit über 20 Jahren leitet er in seiner bayerischen Wahlheimat die Ayurveda-Seminarküche in der Abtei Frauenwörth auf der Fraueninsel im Chiemsee. In seinen Kochkursen bringt er seit Jahren begeisterten Gästen die ayurvedische Küche näher.
Nicky Sitaram Sabnis, 1959 im indischen Kanpur geboren, arbeitete international als Restaurant- und Cateringmanager, ist erfolgreicher Autor und in Deutschland der wohl bekannteste Ayurveda-Koch. Seit über 20 Jahren leitet er in seiner bayerischen Wahlheimat die Ayurveda-Seminarküche in der Abtei Frauenwörth auf der Fraueninsel im Chiemsee. In seinen Kochkursen bringt er seit Jahren begeisterten Gästen die ayurvedische Küche näher.


andere Formate