Bücher Wenner
Denis Scheck stellt seine "BESTSELLERBIBEL" in St. Marien vor
25.11.2024 um 19:30 Uhr
Schnell, schneller, Henssler
Megaschnell kochen und superlecker essen. Über 100 superschnelle und raffinierte Rezepte des Bestsellerautors und Fernsehkochs
von Steffen Henssler
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 44 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8310-8272-8
Erschienen am 10.11.2021
Sprache: Deutsch
Umfang: 192 Seiten

Preis: 15,99 €

15,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
Klappentext
Biografische Anmerkung

Megaschnell kochen und superlecker essen
In seinem Kochbuch begeistert der beliebte und erfolgreiche Fernsehkoch mit 110 superschnellen Rezeptideen. Steffen Henssler zaubert in 10, 15, 20 oder 25 Minuten geniale Express-Gerichte auf den Tisch, die Sie begeistern werden! Von Süßkartoffel-Orangensuppe und Spargel-Erdbeersalat über Limetten-Pasta und Chili-Teriyaki-Burger bis hin zu Schoko-Bananen-Frühlingsrollen und Blaubeer-Tarte-Tatin, diese Rezepte bringen Abwechslung in jede Küche.
Keine Zeit zu kochen?
Fertiggerichte sind hier nicht die Lösung! Getreu dem Motto seiner "schnellen Nummer" aus seiner erfolgreichen Kochsendung "Topfgeldjäger" im ZDF hat Steffen Henssler in diesem Band eine bunte Mischung aus 110 superschnellen und raffinierten Rezepten vereint. Er zeigt, dass Kochen weder aufwendig noch schwierig sein muss und mit den richtigen Tricks und Tipps auch schnell gehen kann. Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch, ob superschnelles After-Work-Dinner, Gerichte zum Eindruck schinden oder für den romantischen Abend zu zweit, hier findet sich für jeden Anlass das passende Express-Gericht, das garantiert gelingt und schmeckt.
. Gliederung der Rezepte nach Kochzeiten für 10, 15, 20 oder 25 Minuten
. Inklusive Tipps und Tricks für die eigene Küche, Grundrezepte, Produktkunde, Glossar sowie Menüvorschläge
. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2012 der Gastronomischen Akademie Deutschlands in der Kategorie Küchentechniken / Kochprozesse
Über 100 After-Work-Gerichte für alle, die es eilig haben. Mit diesen alltagstauglichen Rezepten von Steffen Henssler stehen Sie maximal 25 Minuten in der Küche.



Steffen Henssler, gebürtiger Schwarzwälder, wurde in einem Sternelokal zum Koch ausgebildet und besuchte die renommierte California Sushi Academy in Los Angeles, die er als erster Deutscher mit Bestnote abschloss. 2001 eröffnete er in Hamburg gemeinsam mit seinem Vater das Restaurant Henssler Henssler, 2009 folgte das Ono. Seit 2004 ist Henssler regelmäßig Gast in TV-Shows wie "Die Küchenschlacht" oder "Lanz kocht". Seit August 2010 moderiert er das Koch-Quiz "Topfgeldjäger" im ZDF.


andere Formate