Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Für Einsteiger
Ursula Poznanski liest aus TEUFELS TANZ
09.04.2025 um 19:30 Uhr
Cook it! Basics
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
von Louis Girod
Übersetzung: Wiebke Krabbe
Verlag: Dorling Kindersley Verlag Kontaktdaten
Reihe: Cook it
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-5089-5
Erscheint am 31.03.2025
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Französisch
Format: 245 mm [H] x 195 mm [B] x 18 mm [T]
Gewicht: 658 Gramm
Umfang: 152 Seiten

Preis: 14,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel ist noch nicht erschienen. Gerne können Sie den Titel jetzt schon bestellen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

14,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Die ultimative Kochschule - für alle Neulinge im Koch-Game
¿ Perfekt für Einsteiger*innen: Detaillierte Anleitungen visualisiert durch 300 klare Step-by-Step-Bilder für die wichtigsten Kochgrundlagen
¿ Vielfältig & absolut gelingsicher: Über 60 Rezepte für Gerichte wie Spaghetti Bolognese, Kartoffelgratin oder Mousse au Chocolat
¿ Garantiert lecker: Mit diesem Buch gelingen die ersten Kochversuche auf jeden Fall
¿ Die neue charmante DK-Reihe für Küchen-Newbies: unkonventionell und intuitiv!
Jede*r kann kochen!
Aller Anfang ist manchmal überraschend leicht. Kochen wird mit diesem Buch zum Kinderspiel - in über 60 einfachen und köstlichen Rezepten, die ideal für Einsteiger*innen sind. Von Spaghetti Bolognese über Brathähnchen bis hin zu Tiramisu - hier findest du easy Rezepte, die deine Geschmacksnerven verwöhnen werden. Auch moderne Lieblinge wie Burger, Gemüsecurry oder Shakshuka warten nur darauf, von dir entdeckt zu werden. Dieses Kochbuch ist mehr als eine bloße Rezeptsammlung - es ist eine visuelle Reise in die Welt des Kochens, bei der Bilder den Weg weisen. Dank anschaulicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen gepaart mit jeder Menge Bilder lernst du die wichtigsten Grundlagen, wie das Schneiden von Gemüse oder das perfekte Garen von Fleisch, ganz unkompliziert und intuitiv. Bist du bereit?
Easy peasy! Mit diesem unkonventionellen und intuitiven Grundlagenbuch gelingen erste Kochversuche garantiert - Kochen kann so einfach sein!



Louis Girod ist Gastronom und Autor zahlreicher Kochbücher. Er lebt und arbeitet derzeit in Südafrika als gastronomischer Leiter einer afrikanischen Hotelgruppe. Er ist Vater von 3 Töchtern und möchte seine Leidenschaft für das Kochen an so viele Menschen wie möglich weitergeben. Seine Mission ist, zu beweisen, dass gesund kochen ganz einfach ist.


ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe