Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Asien
Unsere bunte Möhrchenjagd
19.04.2025 um 11:00 Uhr
Happy - weil diese Rezepte glücklich machen
Vegetarisch. Vegan. Asiatisch. 120 indisch-asiatisch inspirierte Rezepte
von Meera Sodha
Übersetzung: Regine Brams
Verlag: Dorling Kindersley Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-5078-9
Erschienen am 31.03.2025
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 252 mm [H] x 198 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 1196 Gramm
Umfang: 320 Seiten

Preis: 29,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Meera Sodhas Wohlfühlküche, die alle glücklich macht
¿ Vegane und vegetarische Gerichte zum Genießen: Das neue Kochbuch der Bestsellerautorin Meera Sodha
¿ Saisonal und frisch: 120 vegetarische Rezepte aus der indischen, asiatischen und der Levante-Küche
¿ Inspirierend: Leckere Ideen für abwechslungsreiche, gemüsebasierte gemeinsame Mahlzeiten.
¿ Persönlich und alltagsnah: Meera Sodha zeigt, wie wichtig das gemeinsame Essen mit seinen Lieben ist.
"Verlockend, einladend und köstlich. Vegane und vegetarische Gerichte, denen man nur schwer widerstehen kann - und warum sollte man auch?" (Yotam Ottolenghi)
Was essen wir heute? Das neue Kochbuch von Meera Sodha liefert mit vegetarischen und veganen Rezepten aus Asien, Indien und der Levante köstliche und alltagstaugliche Antworten auf diese Frage. 120 leckere Rezepte laden zum Genießen ein: Ob gebackener Butter-Paneer, Kimchi-Tomaten-Spaghetti oder gebratene Auberginen in Satay-Sauce - alle Gerichte bringen mit ihren köstlichen Aromen viel Abwechslung auf den Tisch. Die Rezepte orientieren sich an den Jahreszeiten und enthalten immer erntefrisches saisonales Gemüse. Und das Beste: Meera Sodha verrät ihre persönlichen Lieblingsrezepte für Family & Friends! Ein inspirierendes Kochbuch für alle, die indische und asiatische Gerichte lieben und ihre Familie und sich selbst mit Gerichten, bei denen Gemüse im Fokus steht, happy machen wollen.
Bei der wichtigsten Mahlzeit des Tages vegetarisch schlemmen: Das neue Kochbuch von Bestsellerautorin Meera Sodha mit 120 indisch-asiatisch inspirierten Rezepten



Meera Sodha wurde in Indien geboren und wuchs in England auf. Meera Sodha ist die Vegan-Kolumnistin des Guardian, Bestsellerautorin von "Original Indisch", "Indisch vegetarisch" und "Asien vegetarisch". Ihre Kochbücher erschienen in sieben Ländern und sie wurde mehrfach für ihre Arbeit als Food-Autorin ausgezeichnet.


ähnliche Titel