Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Süßspeisen
Wer wird Cosplay Millionär?
29.11.2024 um 19:30 Uhr
Alles aus Schokolade
Kuchen, Cookies, Mousse & mehr. Über 50 Rezepte versprechen Schoko-Genuss in allen Formen und Facetten
von Kirsten Tibballs
Übersetzung: Wiebke Krabbe
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4986-8
Erschienen am 30.09.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 256 mm [H] x 198 mm [B] x 26 mm [T]
Gewicht: 1002 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 19,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Kirsten Tibballs große Leidenschaft ist die Schokolade. Egal ob in den Sozialen Medien, ihrer eigenen Schokoladen-Schule, Kochbüchern oder im Fernsehen: Mit ihren Rezepten lässt die international gefeierte Konditorin Schoko-Träume wahr werden. 2022 war die unumstrittene Chocolate Queen Jurorin bei den World Chocolate Masters in Paris.



Schokolade ist Glück, das man essen kann

- Cremig, crunchy oder zartschmelzend:
über 50 köstliche Schokoladen-Rezepte
von "Chocolate Queen"
Kirsten Tibballs

- Himbeer-Creme-Tarte mit Schokospänen oder Schoko-Karamell-Zimtschnecken: ein wahres
Paradies für Schokoholics

- Backen und mehr mit Schokolade:
für Einsteiger*innen
und
ambitionierte Schoko-Fans


Zart schmelzend und herrlich duftend

"Chocolate Queen"
Kirsten Tibballs
entführt in ihrem Kochbuch in die Welt der schokoladigen Genüsse. In über 50 Rezepten zeigt sie, wie vielfältig Schokolade verarbeitet werden kann. Von selbst gemachter
Bruchschokolade
aus nur drei Zutaten über zart schmelzende Honig-Vanille-Trüffel mit Espresso bis hin zu cremigen Semifreddo-Bömbchen gefüllt mit Erdnussbutter-Double-Choc-Mousse: Hier
finden weniger geübte
genauso wie
ambitionierte Hobbybäcker*innen
das passende
Rezept.
Abgerundet wird das Buch mit Grundwissen und Tipps und Tricks zur richtigen Verarbeitung von Schokolade. Mit seinem
modernen Layout
und den
verführerischen Fotos
ist es auch optisch ein wahrer
Genuss!


Hier werden Schokoträume wahr: 50 himmlische Rezepte für große und kleine Versuchungen von "Chocolate Queen"
Kirsten Tibballs.


ähnliche Titel