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Kochen & Backen / Kochen / Asien
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Die chinesische Küche
Authentisch kochen von Shanghai bis Sichuan: 120 Rezepte und 35 Techniken
von Handa Cheng
Übersetzung: Wiebke Krabbe, Lisa Heilig
Verlag: Dorling Kindersley Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4975-2
Erschienen am 28.10.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Französisch
Format: 268 mm [H] x 213 mm [B] x 41 mm [T]
Gewicht: 1226 Gramm
Umfang: 384 Seiten

Preis: 44,95 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Das Standardwerk zur chinesischen Küche mit hochwertigem Farbschnitt

-
120 traditionelle Rezepte
der chinesischen Küche

- Ein kulinarischer Ausflug in die vielfältigen
Regionalküchen Chinas

- Übersichtliche
Warenkunde
zu allen typischen Zutaten

- Dämpfen, Dumplings falten, Nudeln ziehen:
35 Techniken
anschaulich aufbereitet

-
Mit rotem Farbschnitt und hochwertiger Ausstattung
- das perfekte Geschenk für Foodies


In diesem
ultimativen Standardwerk mit 120 Gerichten und 35 Techniken
wird die Vielfalt der chinesischen Küche, ihrer Aromen und Traditionen, lebendig. Von Dauerbrennern wie Mapo Tofu und Dan Dan Nudeln bis hin zu wiederentdeckten Klassikern bietet das Buch eine umfassende Einführung in eine der ältesten Küchen der Welt.
Grundlegende Techniken
wie das Ziehen von Nudeln oder das Formen von Teigtaschen werden verständlich erklärt.
Praktische Infos zu Grundzutaten und Utensilien
erleichtern den Einstieg. Und für alle Neugierigen gibt es
spannende Fakten zu chinesischer Esskultur:
Was frühstückt man in China? Wie verläuft eine Teestunde? Und warum lieben die Chines*innen ihre Nudeln so sehr? Tauchen Sie ein in die Welt der chinesischen Küche und lassen Sie sich inspirieren!


Dieses Kochbuch über die traditionelle Kulinarik Chinas ist so facettenreich wie die chinesische Küche selbst.



Handa Cheng verbrachte seine ersten Lebensjahre in China, bevor er im Alter von 11 Jahren nach Paris zog. Nach zahlreichen Erfahrungen in Startup-Unternehmen entschied er sich, sich seiner Leidenschaft zu widmen: der chinesischen Küche. Über seinen Instagram-Account @chifan_paris und die von ihm organisierten Food-Touren durch Paris gibt er sein Wissen an möglichst viele Menschen weiter.


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