Die Lieblingsgerichte der britischen Royals
- Queen Marys Geburtstagskuchen und Camillas Lieblings-Porridge:
100 traditionelle Rezepte
aus der
königlichen englischen Küche
- Intime Einblicke: spannende Geschichten über die königliche Küche und die kulinarischen Vorlieben der Royals
- Ganz nah dran:
Tom Parker Bowles,
der Sohn von
Queen Camilla
, ist preisgekrönter Kochbuchautor und Food-Journalist
Königliche Kulinarik - von einem Insider serviert
Tom Parker Bowles präsentiert in seinem Kochbuch die
traditionsreiche Küche des britischen Hofes.
Vom pikanten Curry für König George V. bis zur Eisbombe Prinzessin Elizabeth: Über 100 Rezepte zeigen die ganze
Bandbreite der royalen Küche
von Queen Victoria bis heute. Ob
englisches Frühstück
, alltägliche Abendessen, königliche Gartenpartys oder Staatsbankette - das Buch bietet intime
Einblicke
in die Kulinarik des
Buckingham Palace.
Abgerundet wird es durch Hintergrundwissen zu Tradition und Herkunft der Speisen und Produkte,
royale Küchenkniffe
und
Spezialitäten der königlichen Chefköche
. Exklusives Wissen aus erster Hand - ein absolutes Muss für alle Fans der Royals!
Geschichte, Monarchie und Kulinarik: Tom Parker Bowles präsentiert traditionsreiche Rezepte des britischen Königshauses.
Tom Parker Bowles ist seit über 20 Jahren preisgekrönter Food-Autor, Autor von acht Büchern über Kulinarik (darunter die Bestseller-Kochbücher von Fortnum & Mason) und Restaurantkritiker für The Mail on Sunday. Er ist außerdem Redakteur bei Esquire, Country Life und Conde Nast Traveller sowie regelmäßiger Juror bei der BBC-Sendung Masterchef. Tom ist ein Patensohn von König Charles III., und seine Mutter ist Königin Camilla.