Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Internationale Küche
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Greekish
Über 100 griechisch inspirierte Rezepte. Köstliche Gerichte der modernen griechisch-zypriotischen Küche von Bestsellerautorin Georgina Hayden
von Georgina Hayden
Übersetzung: Johanna Hofer von Lobenstein
Verlag: Dorling Kindersley Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4943-1
Erschienen am 29.07.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 253 mm [H] x 195 mm [B] x 29 mm [T]
Gewicht: 1040 Gramm
Umfang: 288 Seiten

Preis: 29,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Georgina Hayden wuchs über der griechisch-zypriotischen Taverne ihrer Großeltern auf und entwickelte so die Liebe zum Kochen und zum Geschichtenerzählen. 12 Jahre lang war sie Teil des Food-Teams von Jamie Oliver, wo sie Rezepte entwickelte und für TV, Werbung und Magazine schrieb. Heute arbeitet die gefeierte Bestsellerautorin als Köchin, Autorin und Stylistin und lebt in London.



Griechisch kochen mal ganz anders

- Griechische Küche völlig neu interpretiert: so
alltagstauglich, frisch und kreativ
wie nie zuvor!

- Gegrillter Halloumi mit Aprikosen, langsam geschmorte Lammschulter mit 30 Knoblauchzehen oder Baklava-Schnecken:
100 Köstlichkeiten
für jeden Anlass

-
Von Flexi bis vegan
: Genuss für jeden Geschmack und jede Ernährungsform

-
Humorvolles Storytelling, wunderschöne Fotos
: Autorin Georgina Hayden gehörte 12 Jahre lang zum Food-Team von Jamie Oliver


"Die Gerichte meiner 'greekish' Schwester sind genau das, was ich essen möchte!" (Jamie Oliver)

Georgina Hayden, gefeierte britische Autorin und Köchin mit
griechisch-zypriotischen Wurzeln,
interpretiert die Küche ihrer Heimat neu. Ob mediterrane Pasta oder nahöstlich inspirierte Gerichte - die über 100 Rezepte sind weit mehr als
griechische Spezialitäten
. Traditionelle Rezepte wie den aufwendigen Nudelauflauf Pastitsio verwandelt Georgina in ein schnelles One-Pan-Gericht. Aus Olivenöl und Metaxa-Rosinen zaubert sie himmlische Eiscremes. Abgerundet wird das Buch mit Wissenswertem über
typische Zutaten
, den Lieblingsgerichten der Autorin und Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe. Die
einzigartigen Rezepte und wunderschönen Fotografien
machen dieses Buch zu einem absoluten Must-have für
Liebhaber*innen der griechischen und mediterranen Küche!


Klassiker der griechischen Küche neu und kreativ interpretiert: über 100 alltagstaugliche Rezepte der gefeierten Köchin und Bestsellerautorin Georgina Hayden.


andere Formate
ähnliche Titel