Orathay Souksisavanh ist Absolventin der Ferrandi-Schule. Ihre thailändische Urgroßmutter arbeitete in den Küchen des Königspalastes von Bangkok. Im Alter von 3 Jahren zog sie mit ihren Eltern nach Paris, wo sie nach dem Studium an der Langues O' und der Sorbonne feststellte, dass ihr Glück in der Küche liegt. Seit 2008 ist sie Kochbuchautorin und arbeitet seit 2010 als Foodjournalistin.
Einfach, aromatisch, Thai!
- 100 beliebte thailändische Rezepte
- authentisch & lecker
- Thai Curry, Pad Thai & Som Tam:
alle Klassiker
der thailändischen Küche in einem Kochbuch
- Thai-Feeling pur dank
stimmungsvoller Food-Fotografie
-
Für Koch-Neulinge geeignet:
mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Echtes Thailand-Flair für zu Hause: 100 Gerichte aus der beliebten Thai-Küche
Bei
thailändischen All-Time-Favorites
wie Thai Curry, Papaya-Salat und scharfer Tom Ka Ghai oder
aromatischen Street-Food-Gerichten
wie Pad Thai und Wok-Nudeln kommt das Urlaubsfeeling direkt auf den Teller! Ob Salate, Dips, Currys, Suppen, Hauptgerichte oder Desserts:
Die 100 Thai-Rezepte
decken die gesamte Bandbreite der bunten Thai-Küche ab. Einfach und anschaulich aufbereitet - mit
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
zu besonderen Zubereitungstechniken sowie hilfreichen Zusatzinfos zu landestypischen Zutaten. So geht thailändisch Kochen!
Ein kulinarischer Thailand-Kurztrip: "Thai Kitchen" liefert authentische Rezepte mit echtem Thai-Feeling!