Alexander Herrmann zählt zu den bekanntesten deutschen Spitzenköchen. Mit seinem Gourmet-Restaurant "AURA" in Wirsberg (Franken) und dem "Imperial" in Nürnberg spielt der Zwei-Sterne-Koch in der kulinarischen Spitzenklasse, sein Wirtshaus-Konzept "Fränkness" in Nürnberg holt die bodenständigeren Genießer ab. So oder so versteht er es, die Menschen mit seiner Küche und seinem Humor zu begeistern - sei es in seinen Restaurants, im Fernsehen bei "The Taste", in seinen Kochbüchern oder bei seinen Live-Bühnenshows, mit denen er durch Deutschland tourt.
Das offizielle Begleit-Kochbuch zur beliebten Sendung
"Aufgegabelt" im Bayerischen Rundfunk
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Über 65 Rezepte
von
Alexander Herrmann
zum Nachkochen
- Das Beste aus 10 Staffeln: Die Lieblingsrezepte vom Sternekoch
inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel
- Herzlich, heimatverbunden & regional:
bodenständige und raffinierte Gerichte
aus der bayerischen Küche, die leicht nachzukochen sind
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Mit wertvollen Tipps
vom TV-Koch persönlich
Alexander Herrmann auf kulinarischer Entdeckungsreise
Von Artischocken-Gröstl und Wiesenkräuter-Teigtaschen über Wildschwein-Pflanzerl mit Brombeeren bis zu Quitteneis mit Kompott - im
allerersten Kochbuch zur Sendung
serviert Alexander Herrmann seine liebsten Aufgegabelt-Rezepte der vergangenen Staffeln,
inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel
! Original-Bildmaterial aus der TV-Serie und reichlich Hintergrundinfos runden das Buch ab.
In der
Sendung "Aufgegabelt"
im Bayerischen Rundfunk
begibt sich der fränkische Meisterkoch Alexander Herrmann auf die Suche nach dem besonderen Geschmack und besucht dabei Betriebe in Bayern, um sich
von regionalen Produkten
inspirieren zu lassen. Was der Sternekoch dabei alles "aufgabelt", verwandelt er in der Studioküche in köstliche Gerichte.
Eine kulinarische Fundgrube für alle, die die köstlichen "Aufgegabelt"-Rezepte immer parat haben möchten.