Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Internationale Küche
Wer wird Cosplay Millionär?
29.11.2024 um 19:30 Uhr
Die spanische Landküche
Rezepte & Geschichten aus meiner Heimat. Eine kulinarische Reise ins ländliche Spanien. Über 70 köstliche Rezepte von traditionell bis modern
von José Pizarro
Übersetzung: Carla Gröppel-Wegener
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4896-0
Erschienen am 29.07.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 250 mm [H] x 200 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 1043 Gramm
Umfang: 240 Seiten

Preis: 29,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

José Pizarro ist preisgekrönter Koch und Kochbuchautor. Er führt mittlerweile drei Restaurants in London, darunter die Tapas-Bar José und das Restaurant Pizarro. Regelmäßig tritt der sympathische Spanier bei BBC oder Channel 4 auf. Bei DK bereits von ihm erschienen: Andalusien.



Eine kulinarische Entdeckungsreise in das ländliche Spanien

.
Über 70
traditionelle und moderne spanische Gerichte

.
Rezepte, die nach Heimat schmecken
: Eine Genussreise zu den Wurzeln des preisgekrönten Kochs und Autors José Pizarro

.
Authentisch, unkompliziert und immer lecker
: Tortilla mit dicken Bohnen, Seehecht-Croquetas, Zitrusfrucht-Salat mit gebratener Chorizo, Kardamom-Orangen-Repápalos oder eingelegte Kirschen in Aguardiente-Sirup mit Pistazien-Eis


"Voller Gerichte, die ich essen möchte, die ich kochen muss und die mich glücklich machen, wenn ich nur daran denke. Ganz einfach, ich liebe es. Ich kann mir nicht vorstellen, wie jemand das nicht tun könnte. Ehrlich gesagt, könnte ich aus diesem Buch pausenlos kochen." - Nigella Lawson


Die ursprüngliche spanische Küche

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt Spaniens: Der
preisgekrönte Koch und Autor José Pizarro
nimmt Sie mit auf den Bauernhof seiner Familie in der spanischen Extremadura. Seit Generationen werden dort einfache, aber raffinierte Gerichte zubereitet, zu deren Rezepten José uns in diesem einzigartigen Kochbuch Zugang verschafft - liebevoll begleitet von
Erinnerungen und Geschichten
über seine Mutter und Großmutter. Neben den
traditionellen Gerichten
sorgen
moderne Kreationen
des Profikochs für noch mehr Abwechslung. Von Tortilla mit dicken Bohnen bis zu Seehecht-Croquetas, von Pilzen auf geröstetem Brot mit Torta-del-Casar-Käse bis zu Linseneintopf mit Patatera und Kartoffeln - jedes Rezept ist eine Ode an die spanische Lebensart.


Ein Must-have-Kochbuch für alle Spanien-Fans und Liebhaber der traditionellen mediterranen Küche.


ähnliche Titel