Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Pasta und Pizza
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Pasta Masterclass
Das Pasta-Kochbuch von "The Pasta Man" Mateo Zielonka mit Anleitungen für 30 Nudelsorten und 40 leckeren Rezepten.
von Mateo Zielonka
Übersetzung: Wiebke Krabbe
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4790-1
Erschienen am 28.08.2023
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 251 mm [H] x 194 mm [B] x 29 mm [T]
Gewicht: 1058 Gramm
Umfang: 256 Seiten

Preis: 29,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Mateo Zielonka, auch bekannt als "The Pasta Man" (von seinen Instafans so genannt), ist Küchenchef im 180 House im Soho Home, London. Außerdem leitet er die Küche von The Store X mit seinem eigenen Pasta-Raum. Der gebürtige Pole gibt u.a. Pasta-Workshops und kocht auf Influencer-Events. Seine Pasta-Videos finden auf Instagram über 330.000 Follower und werden auf verschiedenen Plattformen gefeatured. Sein erstes Buch The Pasta Man war international ein sofortiger Verkaufsschlager.



Das einzige Pasta-Kochbuch, das man braucht!

30 Nudelsorten - gerollt, gefüllt oder eingefärbt - werden in anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen hergestellt und finden in 40 fantastischen Rezepten den perfekten Saucen-Partner. Angelehnt an seine bekannten Video-Tutorials zeigt "The Pasta Man" Mateo Zielonka, wie seine einzigartigen Pasta-Kreationen und bunten Nudelteige ganz einfach zu Hause nachgemacht werden können. Das ultimative Buch für alle, die nicht genug von Pasta bekommen können.

Willkommen im Pasta-Himmel:

- Die ultimative Pasta Masterclass mit raffinierten Nudelteigen, Formen, Füllungen und Saucen von Instagram-Kultkoch Mateo Zielonka aka "The Pasta Man".
- Mit 30 Nudelsorten und 40 Rezepten für passende Füllungen & Saucen ist dieses Kochbuch unverzichtbar für alle, die in der eigenen Küche italienische Pastakultur zelebrieren möchten
- Rollen, Färben oder Füllen: mit den richtigen Skills Schritt für Schritt zu fertigen Nudeln wie Tagliatelle, Busiate oder gefüllten Anolini.
- Egal ob vegetarisch, mit Fleisch oder Meeresfrüchten - hier schwelgen Pasta-Liebhaber*innen garantiert im siebten Pasta-Himmel

Pasta-Herstellung Schritt für Schritt erklärt

Von Fettuccine über Pici bis zu Rigatoni erklärt Mateo mit Hilfe von klaren Bildern und Anleitungs-Videos, die per QR-Code abgerufen werden können, wie seine köstlichen Nudel-Kreationen entstehen. Anschließend verrät er leckere und kreative Rezepte für Füllungen und Saucen, die perfekt zur jeweiligen Pastasorte passen. Egal ob Pappardelle mit Entenragù, Spizzulus mit Tomaten-Butter-Sauce oder doppelt gefüllte Ravioli mit Rote Bete und Ricotta - hier kommen Nudel-Fans voll auf ihre Kosten. Pasta e basta!

Das Pasta-Kochbuch von "The Pasta Man" Mateo Zielonka - mit 30 Nudelsorten und 40 Rezepten für Fans und Foodies der italienischen Küche.


ähnliche Titel