Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Asien
Denis Scheck stellt seine "BESTSELLERBIBEL" in St. Marien vor
25.11.2024 um 19:30 Uhr
Koreanische Küche
100 Rezepte für Bibimbap, Kimchi & Co.
von Jina Jung
Übersetzung: Wiebke Krabbe
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4788-8
Erschienen am 29.01.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Französisch
Format: 264 mm [H] x 212 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 1092 Gramm
Umfang: 220 Seiten

Preis: 26,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

26,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Jina Jung bloggt auf Instagram und YouTube unter "JAY's K-FOOD" über die koreanische Küche. Inspiriert von den Rezepten ihrer Kindheit in Seoul und den Eindrücken ihrer Reisen durch die verschiedenen Regionen Koreas, teilt sie traditionelle und moderne Rezepte und kulinarisches Wissen mit der Welt. Seit 2010 lebt und kocht Jina in Frankreich.



Echt koreanisch kochen

Authentisch, einfach und köstlich! Die Foodbloggerin Jina Jung zeigt in diesem Kochbuch,
wie schnell und unkompliziert sich koreanische Gerichte
in der eigenen Küche zubereiten lassen. Ob Bibimbap, Bulgogi oder Tteokbokki: Hier finden sich
100 authentische Rezepte,
die ganz leicht nachzukochen sind. Das Buch erklärt die
wichtigsten Grundzutaten
und
Techniken
und zeigt in bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie leicht koreanische Köstlichkeiten gelingen. Und das Beste: Die Zutaten für alle Rezepte findet man
problemlos im Supermarkt oder im Asialaden
. So einfach geht koreanisch kochen zu Hause!


Koreanische Küche für jeden Tag

- 100 Alltagsgerichte
, die sich ganz easy in der eigenen Küche zubereiten lassen.

- Traditionelle und moderne Rezepte:
Die Autorin und Foodbloggerin Jina Jung aus Seoul bloggt auf Instagram und YouTube unter "JAY's KFOOD".

- Einfach und verständlich: Mit
Grundtechniken
, bebilderten
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
und
Wissenswertem über Produkte
wie Algen, Tofu und mehr.

- Alle Rezepte lassen sich mit
wenigen Zutaten aus dem Supermarkt oder dem Asialaden nachkochen.


Auf nach Korea!

Ob Bratreis mit Kimchi, Tteok-Spieße, Koreanisches Barbecue, Fischküchlein oder Dalgona-Kekse -
Fans von koreanischem Essen
kommen hier voll auf ihre Kosten. Das
Kochbuch für alle Foodies
, die ihre Lieblingsgerichte aus dem koreanischen Restaurant in Handumdrehen nachkochen möchten.


Der perfekte Einstieg in die koreanische Küche: 100 authentische Gerichte, die sich ganz leicht nachkochen lassen!


ähnliche Titel